Collaboration entre membres : suppression d’une fiche par le propriétaire uniquement

Publié le

Désormais, plus de risque qu’un membre collaborateur étourdi supprime une fiche sans que vous ayez donné votre accord !
La suppression des fiches va dorénavant être réservée aux propriétaires des fiches.

 

  • Un membre collaborateur aura toujours accès au bouton Supprimer dans la fiche, mais celle-ci passera automatiquement par la case demande de suppression.
  • Attention, vous ne recevrez pas de mail de notification.
    A vous d’être vigilant dans votre tableau de bord / demande de suppression !

 

Un Office de tourisme est collaborateur d’une fiche et souhaite la supprimer :

  • Directement dans la fiche en cliquant sur « Supprimer » :

  • La pop-up qui s'affiche indique qu’on ne peut pas supprimer directement la fiche, mais qu’on peut l’envoyer en demande de suppression et que seul le propriétaire pourra valider cette demande :

  • Dans les demandes de suppression, l’office de tourisme collaborateur voit bien les fiches en attente mais ne peut agir dessus s’il n’est pas propriétaire :

Seul le propriétaire de la fiche peut valider la suppression.

 

De quoi entamer le ménage de printemps plus sereinement !

 

Pour en savoir plus, consulter le tuto sur la collaboration entre membres sur le site d'aide aux utilisateurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *