Collaborer pour mieux qualifier

Publié le

La collaboration entre membres est utile pour partager la gestion d’une ou plusieurs fiches avec un autre membre du réseau.

Elle permet en effet de partager une fiche entre plusieurs membres pour la mettre à jour de façon collective et ainsi contribuer à la qualification de la donnée saisie dans la plateforme.

Pour le meilleur…

Lorsque 2 membres collaborent sur une fiche, celle-ci apparaît dans la vue « Mes données » des 2 membres, et pour cause : c’est un partage intégral de la fiche, au même titre que deux utilisateurs d’un même membre qui partagent toutes les fiches de leur membre.

La collaboration exige donc une concertation et une communication régulière entre les membres concernés, tout comme le font les utilisateurs d’un même membre. Cela facilite la prise en compte réciproque des besoins d’exploitation de chacun.

Le saviez-vous ?

Vous avez activé cette fonction de collaboration sur plusieurs de vos fiches mais vous avez changé d’avis ? Vous pouvez utiliser une option de traitement par lot pour retirer vos collaborations en une seule manipulation.
Comment faire ? Rien de plus simple ! Tout est expliqué dans le tuto en ligne

 

Pour en savoir plus sur les fonctions de collaborations, retrouvez la section dédiée en cliquant ici.